Peninjauan DPRK Nagan Raya Ke Gampong Tuwi Buya tentang Penyalahgunaan Dana Desa Tahun 2019

SUKA MAKMUE - Dewan Perwakilan Rakyat Kabupaten Nagan Raya Ketua Komisi II (Junit Ariyanto) dan Ketua Komisi  IV (Sigit Winarno) Melakukan Tinjauan ke lapangan dalam rangka Menindaklanjuti Laporan dari Tokoh Masyarakat/Tuha Peut Gampong Tuwi Buya Kecamatan Darul Makmur Kabupaten Nagan Raya tentang Penyalahgunaan Dana Desa Tahun 2019 dalam Tinjauan tersebut turut dihadiri oleh Wakil Ketua Komisi II (Raja Sayang) dan Anggota  Komisi II (Sahrizal, S. Hut)  pada hari Jumat (15/05/2020).

Dalam peninjauan tersebut DPRK Nagan Raya mendengar dan Melihat Langsung Hasil LaporanTokoh Masyarakat, usai mendengar aspirasi masyarakat DPRK Nagan Raya beserta Camat Darul Makmur (Tawaruddin, S. Sos), dan juga di dampingi oleh masyarakat setempat melihat langsung ke titik permasalahan yang dilaporkan oleh masyarakat ke DPRK Nagan Raya. terkait dengan Laporan tersebut pihaknya akan memanggil inspektorat setempet untuk menindaklanjutinya.